Les recherches du Duke !

Tu cherches? Cries le haut et fort ici même !

Re: Les recherches du Duke !

Messagepar Duke » Jeu 17 Mar 2011 08:44

T'inquiete, j'ai demandé des photos, savoir si tout les cablages etaient présent, ainsi que le nombre de manette, et pour le moment, j'ai pas de réponse, donc patience. :sweat2:
"C'est fini pour toi" ©Chuck
Avatar de l’utilisateur
Duke
Geek
 
Messages: 205
Inscription: Mer 9 Mar 2011 08:47

Re: Les recherches du Duke !

Messagepar Duke » Ven 18 Mar 2011 08:59

Hier, j'ai bidouiller mon cable MD2 pour le corriger, et c'est vraiment excelent, ça marche nickel maintenant ! Sont un peu con chez Sega quand même du vendre du matos comme ça...

Par contre, sur ma MD1, j'ai un legère effet de vague sur l'image, vraiment léger, mais qui n'apparait pas du tout avec la MD2 avec un bon cable, du coup, je me demandais si ma MD1 à un potentiel souci, ou si c'est le cable, ou alors si c'est un phénomène connu ?
"C'est fini pour toi" ©Chuck
Avatar de l’utilisateur
Duke
Geek
 
Messages: 205
Inscription: Mer 9 Mar 2011 08:47

Re: Les recherches du Duke !

Messagepar amobile » Ven 18 Mar 2011 09:02

le cable de la MD2 est bien connu pour etre pourri... comme la MD2 d'ailleurs qui était une version "cheap" de la MD ...
Avatar de l’utilisateur
amobile
NoLife
 
Messages: 440
Inscription: Mar 8 Mar 2011 22:33

Re: Les recherches du Duke !

Messagepar Duke » Ven 18 Mar 2011 09:03

Ouai, mais par contre, pour le transport, la MD2 est plus pratique !
"C'est fini pour toi" ©Chuck
Avatar de l’utilisateur
Duke
Geek
 
Messages: 205
Inscription: Mer 9 Mar 2011 08:47

Re: Les recherches du Duke !

Messagepar amobile » Ven 18 Mar 2011 09:04

:??:
Avatar de l’utilisateur
amobile
NoLife
 
Messages: 440
Inscription: Mar 8 Mar 2011 22:33

Re: Les recherches du Duke !

Messagepar Duke » Ven 18 Mar 2011 09:10

bah elle est plus petite, moins lourde, l'alim aussi d'ailleurs, enfin, je la trouve plus pratique a transporter que la MD1 qui est plus longue est plus épaisse.
Je veux dire, la MD2 est une bonne MD d'appoint, je trouve.

Pour les symptôme de ma MD1, t'as déjà entendu parler d'un tel problème ?
Je retesterai voir si c'etait pas un mauvais branchement ou autre chose qui posait problème...
"C'est fini pour toi" ©Chuck
Avatar de l’utilisateur
Duke
Geek
 
Messages: 205
Inscription: Mer 9 Mar 2011 08:47

Re: Les recherches du Duke !

Messagepar CaptN_TABASCO » Ven 18 Mar 2011 09:15

Pour la MD1 ton effet de vague est un mouvement de l'image ou que ton image est déformée comme si t'avais posé un aimant dans un angle ?
Perso, jamais vu
Avatar de l’utilisateur
CaptN_TABASCO
Casual
 
Messages: 83
Inscription: Mer 9 Mar 2011 13:38
Localisation: Vaulnaveys le Haut

Re: Les recherches du Duke !

Messagepar amobile » Ven 18 Mar 2011 09:17

cet effet de vague je l'ai deja eu sur une MD2, jamais sur une MD1.

Mais amènes ta MD1 on testera avec un "vrai" câble RGB ;)
Avatar de l’utilisateur
amobile
NoLife
 
Messages: 440
Inscription: Mar 8 Mar 2011 22:33

Re: Les recherches du Duke !

Messagepar Duke » Ven 18 Mar 2011 09:38

Ca fait un mouvement d'image, c'est très leger, mais ca se vois surtout sur les ecritures
Je retesterai ce soir déjà histoire d'être bien sur du truc, par ce que j'ai refait mes branchements chez moi, peut être que ca peut jouer.
Pour info aussi, j'ai un adaptateur pour le cable RGB MD2 vers la MD1, si je le branche sur la MD1 euro avec cette adaptateur, ca deconne carement, j'ai le son, mais l'image défile rapidement en diagonal. Je sais pas si c'est une réaction normal ou pas. En même temps, j'ai pas encore testé avec mon cable MD2 corrigé.

Sinon, demain ,j'avais deja prévu de ramener ma MD Asia pour qu'on test ton cable RCA jap histoire de savoir si c'est pas la console qui deconne. Du coup, j'essayerai de prendre aussi ma MD1 euro. (ca va commencer a faire beaucoup de stuff ! x) )

J'espere que c'est pas mon cable RGB, vu que j'en ai qu'un pour la MD1, et que je voudrai m'en servir pour la MD asia...
"C'est fini pour toi" ©Chuck
Avatar de l’utilisateur
Duke
Geek
 
Messages: 205
Inscription: Mer 9 Mar 2011 08:47

Re: Les recherches du Duke !

Messagepar amobile » Ven 18 Mar 2011 09:59

à priori l'image qui défile, c'est du à un problème de frequence du signal.
Tu aurais ce même effet si tu branches un câble RGB sur un MD jap...
Avatar de l’utilisateur
amobile
NoLife
 
Messages: 440
Inscription: Mar 8 Mar 2011 22:33

Re: Les recherches du Duke !

Messagepar Duke » Ven 18 Mar 2011 10:19

Ben c'est avec ce même cable + adapt MD2 -> MD1 que j'arrive a avoir une image correcte sur ma MD asia, mais il y aucun son... Enfin cet adaptateur, je le trouve plus que louche de toute facon, il me semble qu'a la base, il servait pour la 32X sur une MD1, je me souvient pas comment j'ai eu ça...
"C'est fini pour toi" ©Chuck
Avatar de l’utilisateur
Duke
Geek
 
Messages: 205
Inscription: Mer 9 Mar 2011 08:47

Re: Les recherches du Duke !

Messagepar amobile » Ven 18 Mar 2011 10:25

ahhh !! je crois que j'ai le même adaptateur !!
Cela dit, je n'ai jamais réussi à le faire fonctionner !
Avatar de l’utilisateur
amobile
NoLife
 
Messages: 440
Inscription: Mar 8 Mar 2011 22:33

Re: Les recherches du Duke !

Messagepar Duke » Ven 18 Mar 2011 19:49

Bon, je suis en train de tester ma MD1, et donc je confirme, ca fait en faite une espece de defilement vertical, qui se vois particulierement bien sur le noir, et sur les elements tres claire, comme un ligne blanche, ça lui fait faire des vagues.

Aussi, je sais pas si ca peut aider, mais quand j'allume ma MD1, ma TV passe en mode 16/9eme. Est un signe possible de faiblesse du cable ?
"C'est fini pour toi" ©Chuck
Avatar de l’utilisateur
Duke
Geek
 
Messages: 205
Inscription: Mer 9 Mar 2011 08:47

Re: Les recherches du Duke !

Messagepar fabulous » Ven 18 Mar 2011 20:30

Tu vois des vagues parce que t'as trop bu encore :victory:
Avatar de l’utilisateur
fabulous
Casual
 
Messages: 62
Inscription: Mer 9 Mar 2011 13:07

Re: Les recherches du Duke !

Messagepar Duke » Ven 18 Mar 2011 20:39

lol, peut etre, mais j'en vois pas ailleurs que sur mon ecran, d'ailleurs je viens de branché ma MD2, et la c'est tout clean aussi, donc non, c'est pas moi ! :alone:
"C'est fini pour toi" ©Chuck
Avatar de l’utilisateur
Duke
Geek
 
Messages: 205
Inscription: Mer 9 Mar 2011 08:47

Re: Les recherches du Duke !

Messagepar Duke » Lun 21 Mar 2011 13:41

Une question pour les connaisseurs :

Si je m'achete une Master System 2 sur le net, ça cote à combien ? Par ce qu'on vois vraiment tout les prix...
"C'est fini pour toi" ©Chuck
Avatar de l’utilisateur
Duke
Geek
 
Messages: 205
Inscription: Mer 9 Mar 2011 08:47

Re: Les recherches du Duke !

Messagepar Joe » Lun 21 Mar 2011 13:44

Bah plus de 20/30€ tu oublies ;) Moi je l'ai payé 6€ à Asia toys (console seul)
"Je mets les pieds ou j'veux ... et c'est souvent dans la gueule !"
Avatar de l’utilisateur
Joe
Geek
 
Messages: 112
Inscription: Mar 8 Mar 2011 21:52
Localisation: Grenoble

Re: Les recherches du Duke !

Messagepar Duke » Lun 21 Mar 2011 13:47

C'est ce que je pensais, mais je me demandais si 20/30€ c'etait pas déjà trop chere... :P
"C'est fini pour toi" ©Chuck
Avatar de l’utilisateur
Duke
Geek
 
Messages: 205
Inscription: Mer 9 Mar 2011 08:47

Re: Les recherches du Duke !

Messagepar amobile » Lun 21 Mar 2011 14:01

ca dépend de beaucoup de choses ...

25-30€ c'est le prix pour une console complète en boite et en état de marche :jap:

une MS2 en loose, compte 10-15€ avec 2 manettes

un lot MS2 + 5-6 jeux, compte 20-25e en fonction des titres...

La MS2 a un gros point faible au niveau de la prise vidéo. Un passage au garage pour refaire les soudures de la prise vidéo sur la PCB est généralement obligatoire :bye:
Avatar de l’utilisateur
amobile
NoLife
 
Messages: 440
Inscription: Mar 8 Mar 2011 22:33

Re: Les recherches du Duke !

Messagepar Duke » Lun 21 Mar 2011 14:10

Oki

Je mattais un peu sur le boncoin, et c'est vite plus chere lorsque c'est vendu sans jeux et en plus, c'est souvent vendu qu'avec une seule...
En lot avec des jeux, c'est déjà plus proche des ces estimes, je vais essayer de pas me faire escroquer ...
"C'est fini pour toi" ©Chuck
Avatar de l’utilisateur
Duke
Geek
 
Messages: 205
Inscription: Mer 9 Mar 2011 08:47

PrécédenteSuivante

Retourner vers Achats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron